?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Где самая умная молодежь?
alex195130
    А глаза должен был  раскрыть рейтинг "Universitas21" согласно которому США находятся на первом месте по уровню образования. Но американские ученые уверены, что молодые американцы не знают математики и неспособны применять свои знания в жизни. Это итоги исследования, которое проводили  сами американцы. Особо проблемное поколение - американцы, рожденные в 80-х годах. В одной компании отстающих с ними - Италия и Испания.
      И по данным Министерства образования США - 32 миллиона граждан Соединенных Штатов не умеют читать(14% населения).Поэтому во время предвыборной кампании политтехнологи старались говорить просто - никаких сложных фраз - потому, что не поймут.
      Интересно что информация о способности молодежи из России применять знания в жизи - точно есть. Есть даже неофициальные данные, что Россия занимает место в первой пятерке. Однако, никто эти данные упорно не публикует. Кто-то явно не хочет, чтобы все знали уровень реальной подготовки молодых россиян.


Tags:

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Возможно, просто не смогли провести исследование.

Трудности, конечно были. Но россияне, в любом случае - в верхней половине рейтинга.

Интересный рейтинг получается.
В реальности ситуация такова. Один из американских управленцев жалуется: 95% людей с дипломами колледжа не могут правильно написать американские слова, половина не могут составить простое предложение.Не менее любопытные факты приводит один из американских журналов: оказывается 14% американцев в возрасте между 18 и 24 годами не могут найти на карте собственную страну, 25% не могут показать Тихий океан, а 20% взрослых американцев не могут назвать ни одну страну Европы“.
Проще оказалось готовых специалистов купить чем учить.

Вот они и покупают - со всего мира сливки снимают. Миллионы приезжают толкьо их Индии.

Возможно, просто не смогли провести исследование.

  • 1