Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Где самая умная молодежь?

    А глаза должен был  раскрыть рейтинг "Universitas21" согласно которому США находятся на первом месте по уровню образования. Но американские ученые уверены, что молодые американцы не знают математики и неспособны применять свои знания в жизни. Это итоги исследования, которое проводили  сами американцы. Особо проблемное поколение - американцы, рожденные в 80-х годах. В одной компании отстающих с ними - Италия и Испания.
      И по данным Министерства образования США - 32 миллиона граждан Соединенных Штатов не умеют читать(14% населения).Поэтому во время предвыборной кампании политтехнологи старались говорить просто - никаких сложных фраз - потому, что не поймут.
      Интересно что информация о способности молодежи из России применять знания в жизи - точно есть. Есть даже неофициальные данные, что Россия занимает место в первой пятерке. Однако, никто эти данные упорно не публикует. Кто-то явно не хочет, чтобы все знали уровень реальной подготовки молодых россиян.


Tags: nopolitic
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments