?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Бунт в ЕС. Обама, оказывается, ошибался
alex195130
Лондон неожиданно начал поддерживать проект "Северный поток-2". Об этом заявил представитель МИД Великобритании Дэвид Кинг. Ведь его страна планирует полностью отказаться от угля к 2025 году, и рассчитывает на увеличение потребления газа. Поэтому Лондон будет активно продвигать "Северный Поток - 2". Ведь политика не может долго игнорировать экономические интересы.

Когда а начале 2016 года Барак Обама назвал Россию региональной державой,российский президент Владимир Путин вежливо заметил, что Обаме надо определиться, о каком регионе идёт речь. А сегодня об этом сказал уже председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. Оказывается, Россия является равноправным партнёром Европейского союза, и совсем не похожа на "региональную державу". Да, Юнкер совсем осмелел и назвал такие оценки Обамы большой ошибкой. Ведь сегодня европейские политики уже не сомневаются, что создать надежную структуру безопасности Европы без участия Москвы невозможно.



Recent Posts from This Journal

  • Кто получит урок в Венесуэле

    США решили "дать еще один урок России в Венесуэле". Официальный представитель Госдепа США Морган Ортагус обратился ко всем странам не…

  • У демократов появились подозрения, что #МюллерНаш

    «Как ничего не было?».Демократы требуют обьяснений от Мюллера, который не нашел сговора Трампа с Россией. После двух лет расследования,…

  • И, все-таки, "#Трампнаш"

    Советница Трампа Фиона Хилл не случайно с необъявленным визитом, практически тайно приехала с делегацией из Белого дома в Россию. Прошли более-менее…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Это было ясно с самого начала. Это вопрос времени:" Когда наконец Европа образумится?". А все потому, что экономические интересы для европейцев на первом месте - были и будут!

Конечно, но долго они держались! Обама не давала вздохнуть - шаг влево шаг вправо - карались сурово. А тут Обама уходит, правда напоследок пакостит. Но уже можно расслабиться европолитику и быть самим собой.

Edited at 2016-11-28 05:21 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1