Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Бунт в ЕС. Обама, оказывается, ошибался

Лондон неожиданно начал поддерживать проект "Северный поток-2". Об этом заявил представитель МИД Великобритании Дэвид Кинг. Ведь его страна планирует полностью отказаться от угля к 2025 году, и рассчитывает на увеличение потребления газа. Поэтому Лондон будет активно продвигать "Северный Поток - 2". Ведь политика не может долго игнорировать экономические интересы.

Когда а начале 2016 года Барак Обама назвал Россию региональной державой,российский президент Владимир Путин вежливо заметил, что Обаме надо определиться, о каком регионе идёт речь. А сегодня об этом сказал уже председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. Оказывается, Россия является равноправным партнёром Европейского союза, и совсем не похожа на "региональную державу". Да, Юнкер совсем осмелел и назвал такие оценки Обамы большой ошибкой. Ведь сегодня европейские политики уже не сомневаются, что создать надежную структуру безопасности Европы без участия Москвы невозможно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие Псаки грустно заканчивается

    Именно так Псаки говорит о своем «путешествии» в политике США, заявляя, что уйдет с поста пресс-секретаря Байдена в течение года. Ведь…

  • Цунами на страже мира

    Суверенитет и статус России приходится поддерживать современным оружием, в том числе за счет морского ядерного беспилотника "Посейдон" и…

  • Байден, как геополитик-рационализатор

    И хочет он, вроде, совсем немного - развернуть Россию против Китая. Но именно в треугольнике Россия – Китай – США будут формироваться…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments