?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Бунт в ЕС. Обама, оказывается, ошибался
alex195130
Лондон неожиданно начал поддерживать проект "Северный поток-2". Об этом заявил представитель МИД Великобритании Дэвид Кинг. Ведь его страна планирует полностью отказаться от угля к 2025 году, и рассчитывает на увеличение потребления газа. Поэтому Лондон будет активно продвигать "Северный Поток - 2". Ведь политика не может долго игнорировать экономические интересы.

Когда а начале 2016 года Барак Обама назвал Россию региональной державой,российский президент Владимир Путин вежливо заметил, что Обаме надо определиться, о каком регионе идёт речь. А сегодня об этом сказал уже председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. Оказывается, Россия является равноправным партнёром Европейского союза, и совсем не похожа на "региональную державу". Да, Юнкер совсем осмелел и назвал такие оценки Обамы большой ошибкой. Ведь сегодня европейские политики уже не сомневаются, что создать надежную структуру безопасности Европы без участия Москвы невозможно.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1