alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Вы думаете, легко было "зарабатывать" миллиарды?
alex195130
      Оказывается у государства Российской Федерации можно украсть железнодорожную ветку стратегического назначения, на которой базировались ракетные комплексы на железнодорожном ходу. Как известно, миллиарды так просто не заработать. Поэтому полковник Захарченко работал, конечно, не один. Он плотно сотрудничал с руководством РЖД. И воровство поэтому было организовано образцово, на высшем уровне.
      В 2007 году сотрудниками Западно-Сибирской железной дороги ОАО «РЖД» без согласования с Администрацией Алтайского края, Министерством обороны РФ и Министерством транспорта РФ, без решения Правительства РФ демонтировано 120 км путей от станции Новоугловское до станции Малиновое озеро Алтайского региона ЗСЖД. Было разрушено и уничтожено 6 станций, более 200 объектов инфраструктуры, 26 переездов, вспомогательные пути, СЦБ и связь, вся автоматика и телемеханика.
      Это были объекты оборонного значения которые до 2000 года использовались для патрулирования боевым железнодорожным ракетным комплексом (БЖРК «Молодец»). В пределах демонтированного участка находились и площадки развертывания комплекса в боевое положение.
      Нанесенный государству ущерб невозможно даже оценить. Ведь сегодня остро стоит вопрос о восстановлении этих комплексов, так как они значительно дешевле, чем подводные лодки и крейсера стратегического назначения, но также имеют высокий шанс нанесения гарантированного ответного удара.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Героический полковник, рискуя собственной шкурой, тащил миллиарды. И, наверное, за это получал награды от начальства.

Награды никто не будет отменять - это святое. Наоборот, он козыряет благодарностями от начальства.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вы думаете, легко было "зарабатывать" миллиарды?

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Вы думаете, легко было "зарабатывать" миллиарды?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вы думаете, легко было "зарабатывать" миллиарды? [...]

Вы думаете, легко было "зарабатывать" миллиарды?

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Вы думаете, легко было "зарабатывать" миллиарды?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вы думаете, легко было "зарабатывать" миллиарды? [...]

Вы думаете, легко было "зарабатывать" миллиарды?

Пользователь ambera512 сослался на вашу запись в своей записи «Вы думаете, легко было "зарабатывать" миллиарды?» в контексте: [...] нал взят у в Вы думаете, легко было "зарабатывать" миллиарды? [...]

Интересно, а кто разграбил ППД БЖРК под Красоярском?

До Красноярска еще следствие не добралось. Через два-три года - может быть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account