alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Греция бунтует - нет "холодной войне"
alex195130
      Россия последовательно проводит дружественную политику по отношению к Греции. Да и Греция не случайно отказывается вести "холодную войну" против России. Это подтвердил специальный советник премьер-министра Греции по вопросам сотрудничества с Россией Димитриос Веланис.
Но Греции настойчиво рекомендуют усиливать конфронтацию с Россией по всем направлениям. Это и было сделано во время визита Барака Обамы в Афины.
И сегодня Греции уже невозможно что-то запретить – "это полный абсурд" — сказал Веланис. И не случайно в Афинах против визита президента США Барака Обамы прошли массовые демонстрации. они даже проигнорировав запреты и организовали шествие от Афинского университета к посольству США.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

По бунтует немножко и согласятся - опять американцы надавят - и куда только деваются это эти протесты!

Да, вполне могут надавить! Только это уже будет Трамп, а он может и не особо суетиться.

По бунтует немножко и согласятся - опять американцы надавят - и куда только деваются это эти протесты!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account