Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Угрозы Эрдогана согласованы с Россией и адресованы союзникам

      Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что пришел в Сирию для устранения "тирана Асада... ...У нас нет претензий на сирийскую землю. Мы здесь для установления справедливости". Но Эрдоган прекрасно понимает, что за Башаром Асадом стоит Россия. Совершенно очевидно, что Эрдоган в Сирии себя ведет по стандартам востока. Да, он как всегда, против Башара Асада, но в то же время его реальные отношения с Россией означают, что это вынужденное заявление, не более. Ведь сталкиваться с Россией Турция ни за что не будет.
      Эрдоган понимает, что Латакия, Тартус, частично Хомс, Дамаск, — это не его сфера, а зона Москвы. Но, север Сирии вполне может стать полем для его военной активности. Более того, некоторые аналитики полагают, что о возможности подобных "косметических" заявлений Эрдогана предупреждены не только Москва, но и Дамаск.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments