?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Угрозы Эрдогана согласованы с Россией и адресованы союзникам
alex195130
      Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что пришел в Сирию для устранения "тирана Асада... ...У нас нет претензий на сирийскую землю. Мы здесь для установления справедливости". Но Эрдоган прекрасно понимает, что за Башаром Асадом стоит Россия. Совершенно очевидно, что Эрдоган в Сирии себя ведет по стандартам востока. Да, он как всегда, против Башара Асада, но в то же время его реальные отношения с Россией означают, что это вынужденное заявление, не более. Ведь сталкиваться с Россией Турция ни за что не будет.
      Эрдоган понимает, что Латакия, Тартус, частично Хомс, Дамаск, — это не его сфера, а зона Москвы. Но, север Сирии вполне может стать полем для его военной активности. Более того, некоторые аналитики полагают, что о возможности подобных "косметических" заявлений Эрдогана предупреждены не только Москва, но и Дамаск.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Это че вам такую глупую методичку сбросили?
"Согласованы с Россией" бугагага.

The Turkish military launched its operations in Syria to end the rule of Syrian President Bashar al-Assad, President Recep Tayyip Erdoğan said Nov. 29.

Начали операцию по свержению Асада.

Размечтались: "Начали операцию по свержению Асада". Асад может утюжить своими ВВС турок сколько хочет(что он уже и проделал!), и даже рук не замарает! Восток - дело тонкое, обамовским шестеркам трудно его понять.

Каким союзникам ? Он же со всеми демонстративно разругался ... Если б не ругался - было бы все понятно ... А так - непонятно ничего :)

Союзники на востоке - тоже дело тонкое.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эрдоган как простой бедуин будет теперь скакать по сирийской пустыне. А сверху его передвижения будут контролировать ВВС Сирии и России. Гениальное решение!

Решение, которое войдет в классику военно-политических достижений.

когда самолет сбивали тоже знали

Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что пришел в Сирию для устранения "тирана Асада и точка.Автор не надо перекручивать слова.Самолет российский турки сбили и летчик убит.Что не знали чей самолет?Тут та же история

  • 1