Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Любовь победит– если не помешает реклама

4433221    Реальная любовь далека от слезливых сериалов. Он просто заметил, какими глазами она смотрит – нет, не на айфон – на владельцев айфона.
      И – самое главное - на владельцев белых кроссоверов. Причем он понял, что она, мягко говоря, не очень разбирается в машинах. Главное – чтобы был большой, белый и с металлическими «блестяшками», и «яркими огоньками».
     И он рисковал – когда подкатил к ней на новом, сверкающем, белом, свежевымытом кроссовере, и небрежно достал айфон. Наверное, это был взрыв – план оказался точным.
     «Любовь по расчету» развивалась стремительно и достигла апогея через пять дней.
Да и по другому просто не могло быть – у него практически закончились деньги.

И вот, на седьмой день он появился без кроссовера.  Для него это было важно. Расчет был сделан на то, что она должна его понять и принять, таким, как он есть на самом деле. Но в его взгляде был огромный вопрос. И мы его прекрасно понимали.
     Он, как Дон Кихот в полном одиночестве объявил войну рекламно-медийной девальвации любви.
Но что мы ему могли посоветовать?
     Ведь она точно видела «ту самую» рекламу. И, вполне вероятно, что для нее белый кроссовер – часть его сексуальности, часть их любви…
Но, все равно, пожелаем ему победы. Наверное, шансы у него есть.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments