Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Америка? Это далеко. Обама? Помню, был такой...

      Сирийская оппозиция пошла на тайные переговоры с Россией. США оказались тут лишними и про них сознательно забыли. Вашингтон уже никто не стремится держать в курсе дела и сегодня он весьма приблизительно представляет, что на самом деле происходит в Дамаске и Анкаре. А в это время в Турции прошел первый раунд переговоров России и сирийской оппозиции. Представители боевиков обсуждали возможность решения проблемы Алеппо.     Вашингтон оказался "не при делах" и представители российского МИД уже позволяют себе откровенничать: «Вашингтон сам себя изолировал. Мы ведем переговоры с сирийской оппозицией в Турции уже годы — это не новость». Переговоры пока не достигли положительного результата, но сам факт игнорирования США свидетельствует о формировании принципиально новой ситуации на Ближнем Востоке. Здесь растет понимание того, что военного решения сирийской проблемы не существует, и не хватает только условий для ведения продуктивных переговоров. И практика таких переговоров уже есть. В результате на некоторых территориях созданы органы совместного управления, и стороны конфликта соблюдают гарантии безопасности для всех жителей.



Subscribe

  • «Орион» меняет ориентацию

    И это как раз тот случай, когда никого это не смущает. Ударный беспилотник «Орион» осваивает новую систему вооружения и становится истребителем…

  • Boeing - жертва патологической жадности

    Сегодня становится ясно, что злоключения ведущего мирового авиастроительного гиганта только начинаются. А «черная карма» после того,…

  • В США накапливают массив информации о происхождении коронавируса

    Особое внимание уделяется подтверждению теории о лабораторном происхождении коронавируса. Но днях стало известно, что французская разведка в 2017…

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments