Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Слова у русских не расходятся с делом

      Сегодня почти никто не сомневается, что интересы России и США могут пересечься не только в Сирии, но и в Ираке, Ливии и Иордании. Зона влияния России после перелома ситуации в Алеппо, безусловно, будет быстро расширяться.
      Иранцы снова говорят о предоставлении аэродрома Хамадан для нашей авиации уже на долгосрочной основе. А господин Хавтар, главнокомандующий ливийской армии, посетил Москву и, как видно, не зря (Ливия просит Россию повторить у себя сирийский успех). Переговоры ведутся и с правительством Ирака, ведь на фоне буксующей операции коалиции в Мосуле Россия убедительно выигрывает битву за Алеппо.
      Американцы это уже поняли, и паника Керри вполне оправдана. И действующая пока администрация США пытается договориться с Россией об условиях выгодного США завершения операции в Сирии.



Tags: Алеппо, Иордания, Ирак, Ливия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments