alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Саакашвили всерьез готовят в президенты
alex195130
      Сегодня стало очевидным, что неожиданный уход с поста губернатора Одесской области был необходимой для реализации генерального плана пиар-акцией. И причина для этого ухода идеальная - коррумпированность власти. И тут же Михаил Саакашвили создает боевое политическое движение - «Рух новых сил», принципиально противостоящее режиму Порошенко и направленое на смену политической элиты Украины. Конечно, бюджетные деньги ему на это не дадут.     Поэтому Николозович организовал сбор средств на "отстранение от власти олигархов и превращение страны в сверхдержаву". Ведь «украинская армия является лучшей на континенте» и очень скоро «украина станет лидером в космическом пространстве». Не даром «Рух новых сил» поставил перед собой красивую цель — создать на Украине новый политический класс, который устранит олигархов от процесса принятия решений.
      Короче, Саакашвили начал сбор пожертвований на создание "сверхдержавы". Цель, конечно, красивая, но страну она не спасет. Но, вполне возможно, Саакашвилли затянет агонию распада незалежной примерно на один год.






Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
(Deleted comment)

Re: После кондитера во главе Руины

Похоже, что главная цель - потянуть время и продлить неопределенность на Украине.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Саакашвили,скорее,не затянет агонию незалежней,а ускорит её. Поэтому,можно начинать переводить средства.

Если много наобещает и ему поверят - затянет.

Чудны дела твои, Господи.

Американцы не упустят шанс добить Украину - а Саакашвили готов, как всегда - бессменный "солдат оранжевой революции".

Ему осталось дождаться уголовного дела на Украине, тогда можно будет двинуться творить вечное и доброе дальше.
Например, в Африку?) А что если Трамп ему командировку не выпишет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account