alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Чубайса голыми руками не возьмешь
alex195130
    Арест главы Минэкономразвития создал в России волну ожидания - когда же, наконец наступил очередь настоящего "народного героя". И, действительно, в офисах «Роснано» состоялась серия обысков, связанных с расследованием дела об исчезновении 1 миллиарда рублей. Чубайс инвестировал крупную сумму в строительство виртуального завода, несмотря на многократные возражения Счётной палаты о сомнительности сделки.     И, как и следовало ожидать, деньги исчезли без остатка, а само строительство благополучно прикрыли. Анатолий Чубайс сразу заявил, что он здесь не при чем. И на своей странице в Фэйсбук он заявил, что сам является жертвой. Оказывается, что формально он имел право пренебречь возражениями счетной палаты и направить миллиард в сомнительное строительство. Что Чубайс и сделал. Так что придраться к нему будет довольно трудно - надо будет многое раскопать и доказать.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Он нагло, почти открыто ворует миллиарды - и некому его остановить! Что-то тут нечисто.

Все чисто - он нужен как образец внутреннего врага - чтобы не расслаблялись.

Жирик такой же враг, это шедевр еврейского юмора кстати

Если случится чудо, и его хотя бы(!) задержат, будет всенародный праздник.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account