?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Россия может победить на Украине очень вежливо
alex195130
Принципиальное отсутствие реальных реформ на Украине позволит России оценить ее как несостоявшееся государство. Россия может помочь западу отменить неудачный проект без серьезного сопротивления. И это уже понимают даже за океаном. Так оценивая результаты реформы газовой отрасли, вице-президент США Джозеф Байден заявил Петру Порошенко, что в случае продолжающегося провала реформ Украина может ответить за все в конфликте с Россией.Он даже заявил, что европейские государства уже ждут отмены антироссийских санкций и им нужен только повод который и дает своим бездействием Украина. Байден на этот раз жестко увязал предоставление Вашингтоном кредитов Украине с прогрессом в проведении реформ.
Европа убеждается, что Москва не без основания обвиняет Киев в создании проблем для поставки газа в Евросоюз. «Газпром» довольно убедительно показал, кто отвечает за прекращение поставок природного газа в ЕС во время кризисов в 2006 и 2009 году. И уже сегодня Россия близка к тому, чтобы решить в свою пользу вопрос Крыма и конфликт на Донбассе. У нее появляются шансы влияния на будущее Украины. А страны Запада, которые инвестировали в Украину серьезные средства, неизбежно проиграют.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Запад сам не хочет опускать Украину - вот он и поручает России черную работу.

С самого начала было ясно, что все этим кончится. Все стороны получили свои деньги за организацию "революции" - теперь можно все ставить на место.

Хохлы утверждают, что у них всё хорошо. Обойти их стороной трубами, дорогами, составами, самолётами и не мешать пребывать в эйфории, они счастливы и довольны.

Да, мешать не надо.

И президента себе хорошего выбрали. Предают вот только его в последнее время, а ведь он им жизнь улучшает и безвиз выбивает. Полиция у них надёжная и профессиональная. Рада за соседей, наконец-то начали жить по-человечески, не то что мы.

Самое главное - чтобы по ТВ передавали, что все прекрасно.

  • 1