Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Россия может победить на Украине очень вежливо

Принципиальное отсутствие реальных реформ на Украине позволит России оценить ее как несостоявшееся государство. Россия может помочь западу отменить неудачный проект без серьезного сопротивления. И это уже понимают даже за океаном. Так оценивая результаты реформы газовой отрасли, вице-президент США Джозеф Байден заявил Петру Порошенко, что в случае продолжающегося провала реформ Украина может ответить за все в конфликте с Россией.Он даже заявил, что европейские государства уже ждут отмены антироссийских санкций и им нужен только повод который и дает своим бездействием Украина. Байден на этот раз жестко увязал предоставление Вашингтоном кредитов Украине с прогрессом в проведении реформ.
Европа убеждается, что Москва не без основания обвиняет Киев в создании проблем для поставки газа в Евросоюз. «Газпром» довольно убедительно показал, кто отвечает за прекращение поставок природного газа в ЕС во время кризисов в 2006 и 2009 году. И уже сегодня Россия близка к тому, чтобы решить в свою пользу вопрос Крыма и конфликт на Донбассе. У нее появляются шансы влияния на будущее Украины. А страны Запада, которые инвестировали в Украину серьезные средства, неизбежно проиграют.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments