alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Опять следователь по особо важным делам СК арестован за взятку
alex195130
      Возникает мысль - а есть ли в следственном управлении СК России следователи, которые не берут взяток? Официально - есть. Но иногда кажется, что нет. Вот и сегодня старший следователь по особо важным делам Главного следственного управления Александр Сорокин арестован за взятку в $50 тыс. Это часть 6 статьи 290 УК РФ - взятка в особо крупном размере.
      Она получена за выполнение ряда оригинальных действий в рамках уголовного дела, находящегося в производстве у следователя. Сорокин арестован на два месяца, а расследование дела ведёт первое следственное управление Главного следственного управления СК России ( там, безусловно, нет взяточников).



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Что же это за комитет такой??? Может его разогнать к хууууййяямЪ!???

А кто будет взятки брат? Таких мастеров еще поискать надо!

Я работаю в следственном управлении СК России, следователем.
Взяток не беру.

Нет там таких следователей. Как вы себе представляете честного среди нечестных? Да его выгонят как профнепригодного. Есть те кто спалился и те, кого не поймали. И все.

Жестоко - поэтому никто этого не признает. Удивительно другое - почему их периодически отлавливают - чтобы научить оставшихся быть осторожнее, наверное.

Хех))) Нет, тут другая причина. Понимаете, кроме того что это государственная структура, так это еще и бандитская группировка. Вы что думаете - место депутата госдум продается, а остальныеместа - нет? Тоже все за деньги. И тот, кто заплатил, тот и продолжает платить ежемесячные или какие у них там взносы.Ноонже не сам свои отдает, ему подчиненные сдают, а они в свою очередь собирают с нижестоящих, и так далее до клиентов, которые должны платить. И конечно платят. Потому что они прекрасно понимают что лавочка создана не для следсвий, а как раз для сбора средств. Это принцип работы. А теперь рррраз - и какого-то работника из цепочки пристрелили, арестовали или инфарктом ликвидировали. И вот, нижестоящие как собирали деньги с нижестоящих, так и собирают, а передовать уже некуда, все остается на карман, система сломана, работники ниже удаленного звена охуевают от денег и с особым ражем начинают трудиться. Тут сверху цепь начинает восстанавливаться, а нижние уже попробавали денег, отдавать не хотят, а сверху звонят и спрашивают - вы ваще когда уже абонплату принесете?! Ну и вот вам результат. Арестовывают его, а тот, кого на место арестованного повысят, будет уже знать что деньги не себе собирает он, а на абонплату выше. И будет уже страх знать. У насвот уволили волевым решением главврача больницы, но удалить из цепи главаря преступной группировки не так-то просто, сидит, дела решает. Потому что там такие деньги у врачей в руках остаются, что неровен час убивать друг друга начнут. Надо пресекать, молодые бандиты как молодые вампиры, еще не напились крови, могут устроить беспредел.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не, один есть - Швецова Мария Сергеевна. Нам ее по телику каждый день показывают.

Туда и идут за взятками, не видел за всю жизнь ни одного "честного" судьи или следователя, разница только в сумме, в зависимости от региона

Это уже смешно просто становится..

За 50 тыс - сядет. Это не миллиарды, чтобы с судьей поделиться хватило... Увы но эта система со времен Ельцина крепко прижилась.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account