alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
2017 год: революция не в России, а в Европе
alex195130
Даже Bloomberg дает шоковый прогноз для Европы на 2017 год: агентством предсказан конец Шенгенской зоны, победа Ле Пен и "Фрекзит", в Италии придет к власти лидер популистского движения "Пять звезд". Дональд Трамп прекратит участие США в НАТО."Исламское государство" захватит Афганистан благодаря наркотрафику. Россия вернет свои права на международной арене и начнет плотно сотрудничать с Кубой.
Многие политики считают, что к этим прогнозам стоит прислушаться - ведь Bloomberg уже точно предсказывало на 2016 "Брекзит" и выход Великобритании из ЕС. Более того, победа Дональда Трампа - тоже его прогноз!



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
(Deleted comment)
Самая противная инерция - инерция политики глобализма, которая может продлиться весь 2017 год.

А Китай будет балансировать между США и Россией, США - между Россией и Китаем.)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account