?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
В игры "треугольника" - США, Китай и Россия - вмешалась Япония
alex195130
      И похоже, что именно Япония спровоцирует крутой геополитический разворот и принципиальное изменение роли России в мире.
А все началось с того, что в перерывах между партиями в гольф Синдзо Абэ и Дональд Трамп всерьез обсуждали будущее России.
В Нью-Йорке премьер-министр Японии Синдзо Абэ и новый президент Дональд Трамп согласились с тем, что любовь к гольфу - это, конечно, хорошо. Но пора решать и наболевшие геополитические вопросы. Подробности их переговоров корреспондентам неизвестны, но они совершенно точно узнали, что Россия была у них главной темой. Более того, Трамп и Абэ настроены заключить революционные соглашения с Путиным.

      По мнению обозревателей последнее послание Путину от Абэ продолжает линию уже сформировавшихся доверительных отношений, результата успешных 15 встреч.И, если в них шла речь о Курильских островах, то только в плане сотрудничества в их освоении. Да и Трамп в ходе телефонного разговора с Владимиром Путиным заявил о готовности к конструктивному сотрудничеству с Москвой. То есть первая и третья экономики мира заявляют, что готовы к диалогу с "разорванной в клочья" региональной экономикой.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля