Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

В игры "треугольника" - США, Китай и Россия - вмешалась Япония

      И похоже, что именно Япония спровоцирует крутой геополитический разворот и принципиальное изменение роли России в мире.
А все началось с того, что в перерывах между партиями в гольф Синдзо Абэ и Дональд Трамп всерьез обсуждали будущее России.
В Нью-Йорке премьер-министр Японии Синдзо Абэ и новый президент Дональд Трамп согласились с тем, что любовь к гольфу - это, конечно, хорошо. Но пора решать и наболевшие геополитические вопросы. Подробности их переговоров корреспондентам неизвестны, но они совершенно точно узнали, что Россия была у них главной темой. Более того, Трамп и Абэ настроены заключить революционные соглашения с Путиным.

      По мнению обозревателей последнее послание Путину от Абэ продолжает линию уже сформировавшихся доверительных отношений, результата успешных 15 встреч.И, если в них шла речь о Курильских островах, то только в плане сотрудничества в их освоении. Да и Трамп в ходе телефонного разговора с Владимиром Путиным заявил о готовности к конструктивному сотрудничеству с Москвой. То есть первая и третья экономики мира заявляют, что готовы к диалогу с "разорванной в клочья" региональной экономикой.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments