?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
«Умеренные» оказались американскими военными советниками в Алеппо
alex195130
      Именно они и осуществляли руководство боевиками, на совести которых тысячи жизней мирных жителей города.
И террористы сегодня не случайно  требуют немедленно прекратить огонь в Алеппо и заявляют о готовности к переговорам.
      Более того - они заявили о готовности к переговорам о «будущем города». Но все эти переговоры стали актуальны только после того, как обнаружилось, что американские военные советники находятся в ловушке в заблокированных правительственной армией районах Алеппо. Эта армия сегодня контролирует 90% территории Алеппо. А в оставшихся девяти кварталах как раз и находятся американские военные советники, которых Вашингтон пытается спасти.




Recent Posts from This Journal

  • Размечтались

    Запад уверен, что Российская Федерация созрела и пора ей идти на «компромисс» по вопросу Донбасса. Ведь все предельно просто - Россия…

  • Европа, наконец, задумалась

    Миллиарды долларов теряет ЕС ежемесячно из-за антироссийских санкций. Одна только немецкая экономика из-за антироссийских ограничений терпит убытки…

  • Всего пять лет - и Россия стала другой

    Она стала действительно независимой и сформировала особую стрессоустойчивую экономику. А возникла она на фоне противостояния России и Запада, когда…

  • Иран не догадывается, что Тель-Авив его контролирует

    Нетаньяху в последнее время все настойчивее предупреждает Путина о предстоящей войне на Ближнем Востоке. Премьер-министр Израиля заявил, что Иран…

  • Пришло время защищать родной Рунет

    В правительстве считают, что Рунету угрожают внешние силы, которые могут его обрушить. Поэтому необходимы технические и правовые гарантии его…

  • Макрон знает, что жилеты вернутся

    Эмманюэлю Макроноу удалось потянуть время, но сегодня, 15 марта закончились общенациональные дебаты о будущем Франции, о проблемах демократии,…

  • Дождались. Карты россиян начали блокировать

    Visa и Mastercard отключили карты банка, который попал под санкции. И сразу выяснилось, что Национальная система платежных карт не может помочь…

  • Робот за рулем - молодеет с каждым днем

    Да, пока он водит как осторожный 80-летний пенсионер. Но он быстро обучается и, соответственно, "молодеет" стиль его езды. Машины с…

  • Губернатор - с вещами на выход

    В столице множатся сообщения о предстоящей в ближайшие полтора месяца новой волне отставок губернаторов. Это же подтверждают независимые источники,…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1

«Умеренные» оказались американскими военными советни

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи ««Умеренные» оказались американскими военными советниками в Алеппо » в контексте: [...] Оригинал взят у в «Умеренные» оказались американскими военными советниками в Алеппо [...]

(Deleted comment)
Так это они для того, чтобы вызвать жалось и демонстрируют. Какой он несчастный, а вовсе не инструктор по терроризму.

Где жи Спилберг? Пусть спасёт рядового Райана.

Спилберг - это красивое кино. В жизни у них работает косметическая практика "скрывать" потери агентов, чтобы не разоблачать других.

Уже остановили штурм Алеппо

Торговля идёт. Бут и Ярошенко у них, эти гондоны у нас. Почему бы и нет...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Неужели Познера загримировали под негра?!

если на наших разменять этих негров не получится, то поедут домой в мешках для мусора, если будет собирать в эти мешки. Очень надеюсь, что наши политики не прогнутся под пиндосов.

Похоже на очередной всплеск безудержной российской "толерантности".

Я рискую насмешить...

Но основная задача всем известных «зелёных беретов» это вовсе не самим рысачить по тылам. Их основная задача — подготовить местный контингент идиотов, которые будут отдавать жизни за резаную и крашеную бумагу с портретами давно почивших президентов даже не их (не идиотов) страны.

Так что, всё нормально. Я не удивлён.

Edited at 2016-12-09 04:39 am (UTC)

«Умеренные» оказались американскими военными советни

Пользователь l_boris сослался на вашу запись в своей записи ««Умеренные» оказались американскими военными советниками в Алеппо » в контексте: [...] Оригинал взят у в «Умеренные» оказались американскими военными советниками в Алеппо [...]

Какие переговоры? Сравнять пи..ов с глиной хотя бы за госпиталь достойно отоветить, любит Россия сама себя жалостью к ублюдкам тешить.

Боятся как обычно - живых свидетелей. Если этих инструкторов просто "замесят", то ЦРУ долго плакать не будет. А вот если они "петь" начнут, да еще по ТВ - совсем другая проблемма.

МОЧИТЬ ПИНДОСОВ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ!

Ну чего на бедных пиндосов наехали? Это же "отпускники".


Так и наши "отпускники" тоже хотят развеяться.

  • 1