Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Полковники устанавливают рекорды. Взятка в 100 миллионов. Кто больше?

      Видео задержания на паркинге, конечно, впечатляет, но еще больше - сумма взятки, которая является рекордной для этого подразделения МВД. Так, в Санкт-Петербурге сотрудники ФСБ задержали начальника отдела № 17("Запад") ГРУСБ УСБ МВД полковника Юрия Тимченко при получении взятки в 100 млн рублей. Задержаны также посредники Константин Марченков и Сергей Зиновенко. Похоже, что малые олимпийские игры для работников МВД только начинаются.
    Оказывается почерк "работы" полковников один и тот же (Захарченко тоже обещал покровительство и решение вопросов проштрафившимся организациям). Так, Тимченко узнал о наложении ареста на 1,5 миллиарда рублей фирмы "Деловые линии". Он пообещал за скромное вознаграждение "способствовать снятию ареста с расчетных счетов и прекращению уголовного дела".
Но уже вечером 8 декабря посредники были задержаны с муляжом в 50 миллионов рублей в подземном паркинге Петербурга. Сам Тимченко был арестован в своем кабинете, где нашли 350 тысяч рублей.  Но, несмотря на задержание, его рекорд был засчитан.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments