alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Они еще не знают, что после смены власти будет еще хуже
alex195130
      Новая администрация в Вашингтоне, конечно, не простит украинской элите оскорбительные выпады против Трампа и безоговорочную поддержку Клинтон. Поэтому в новом году США готовят для Украины сюрприз, а политических, да и экономических оснований для радикальных шагов достаточно. США в новом году хотят поменять власть на Украине - правда они еще не знают, что после смены власти будет еще хуже.Они мыслят по шаблону - ведь хуже, по их мнению, некуда.
Пока США ищут альтернативу команде Порошенко. Но некоторые политики начинают понимают, что Украина не удержится в сфере ЕС, и, рано или поздно, попадет в сферу влияния России.
      Посол Украины в США Валерий Чалый лихорадочно пытается организовать визит Петра Порошенко в Вашингтон в начале 2017. Но пока тут явные проблемы - первый контакт удался только через неделю после победы Трампа - 15 ноября.
Тогда Порошенко удалось поздравить только посла США, Мари Йованович.
      А в это время активно идет поиск "замены" Порошенко. В Вашингтон периодически наведывается связной от Тимошенко, регулярно приезжает Валентин Наливайченко, укрепляет контакты Михаил Саакашвили и Ринат Ахметов.
        Неплохие контакты и у опального нардепа Александра Онищенко. Идет усиленный поиск кандидата в преемники на случай жестокого кризиса власти. Но, похоже, все это холостые поездки - никому их них не удается порка найти прямые выходы на Трампа.
Но недовольство властью ускоряет деструктивные процессы во внутренней политике. Начинается борьба на выживание, прямой путь к досрочным парламентским выборам. И все жестче становятся нападки на уходящего Порошенко.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Они уже поняли, что шаблону тут не место, а еще лучше - уйти подальше...

В конце концов они будут рады забыть про Украину - но пока надо испытать все до дна.

Аналитики, изучающие "душу", наверное, на украинцев вообще время не сочли нужным тратить.

Они давно все поняли - наверное даже раньше, чем мы думаем.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мне просто интересно, почему вы решили "что Украина не удержится в сфере ЕС, и, рано или поздно, попадет в сферу влияния России."? У вас есть основания так считать? Как ваши ЖЕЛАНИЯ, накладываются на новую политическую реальность связную с выборами в США?

Существуют объективные экономические законы, которые не обязательно подчиняются скачущим.

Удивлен. "объективные экономические законы" в стране в которой экономика не просто в кризисе, а в полной (прощу прощения за мой французский) заднице? Да, высоко вы себя цените, господа россияне.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account