Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Они еще не знают, что после смены власти будет еще хуже

      Новая администрация в Вашингтоне, конечно, не простит украинской элите оскорбительные выпады против Трампа и безоговорочную поддержку Клинтон. Поэтому в новом году США готовят для Украины сюрприз, а политических, да и экономических оснований для радикальных шагов достаточно. США в новом году хотят поменять власть на Украине - правда они еще не знают, что после смены власти будет еще хуже.Они мыслят по шаблону - ведь хуже, по их мнению, некуда.
Пока США ищут альтернативу команде Порошенко. Но некоторые политики начинают понимают, что Украина не удержится в сфере ЕС, и, рано или поздно, попадет в сферу влияния России.
      Посол Украины в США Валерий Чалый лихорадочно пытается организовать визит Петра Порошенко в Вашингтон в начале 2017. Но пока тут явные проблемы - первый контакт удался только через неделю после победы Трампа - 15 ноября.
Тогда Порошенко удалось поздравить только посла США, Мари Йованович.
      А в это время активно идет поиск "замены" Порошенко. В Вашингтон периодически наведывается связной от Тимошенко, регулярно приезжает Валентин Наливайченко, укрепляет контакты Михаил Саакашвили и Ринат Ахметов.
        Неплохие контакты и у опального нардепа Александра Онищенко. Идет усиленный поиск кандидата в преемники на случай жестокого кризиса власти. Но, похоже, все это холостые поездки - никому их них не удается порка найти прямые выходы на Трампа.
Но недовольство властью ускоряет деструктивные процессы во внутренней политике. Начинается борьба на выживание, прямой путь к досрочным парламентским выборам. И все жестче становятся нападки на уходящего Порошенко.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments