?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Сторонники Клинтон никак не определят причину ее поражения на выборах
alex195130
      Команда Клинтон не скоро еще успокоится. Она усиленно продолжают искать причину своей неудачи. Вот сегодня, чтобы объяснить шокирующие поражение на выборах, они продолжают искать веские причины, И помогает им в этом Washington Post - соавтор грандиозного провала демократов. Это Washington Post накануне выборов давала победную статистку, якобы гарантирующую уверенную победу Клинтон. И, далеко не случайно, именно Washington Post публикует информацию о том, что ЦРУ пришло к выводу, что Россия якобы вмешалась в американские выборы, чтобы помочь Дональду Трампу победить.


Но, сегодня, даже сенатор от штата Аризона Джон Маккейн дал исчерпывающий ответ ЦРУ на "выводы о возможном вмешательстве РФ": "Мягко говоря, ЦРУ не всегда право".
А в штабе президента США Дональда Трампа с привычной иронией отнеслись к заявлению ЦРУ - тем более, что подобные сплетни ранее уже появились в СМИ.



promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Не надо им знать настоящую причину поражения - пусть проигрывают и следующие выборы.

А правду они никогда и не узнают - мозги у них работают совсем не в том направлении!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Американцы выбрали Клинтон.
Да, нация пионеров и предпринимателей выбрала климактеричную рогоносицу, предпочтя ей селфмейдмена Трампа.
И даже если Трапмп будет президентом США, это не отменит того простого факта, что за Клинтон проголосовало на 4 (четыре!) миллиона больше человек.

За Клинтон проголосовало на 4 миллиона больше человек за счет "предварительного голосования" - что и расслабило команду Клинтон.

Подавайте в суд и доказывайте.
Без этого Ваши слова - просто клевета.
Вы клеветник?

  • 1