Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Сторонники Клинтон никак не определят причину ее поражения на выборах

      Команда Клинтон не скоро еще успокоится. Она усиленно продолжают искать причину своей неудачи. Вот сегодня, чтобы объяснить шокирующие поражение на выборах, они продолжают искать веские причины, И помогает им в этом Washington Post - соавтор грандиозного провала демократов. Это Washington Post накануне выборов давала победную статистку, якобы гарантирующую уверенную победу Клинтон. И, далеко не случайно, именно Washington Post публикует информацию о том, что ЦРУ пришло к выводу, что Россия якобы вмешалась в американские выборы, чтобы помочь Дональду Трампу победить.


Но, сегодня, даже сенатор от штата Аризона Джон Маккейн дал исчерпывающий ответ ЦРУ на "выводы о возможном вмешательстве РФ": "Мягко говоря, ЦРУ не всегда право".
А в штабе президента США Дональда Трампа с привычной иронией отнеслись к заявлению ЦРУ - тем более, что подобные сплетни ранее уже появились в СМИ.


Tags: Клинтон, Победа, Трамп
Subscribe
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments