alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Русские не пропустят проект однополярного мира
alex195130
      Американцы оказались в плену своих игр по сталкиванию религий и целых стран. И споткнулись они на попытке взорвать Сирию вместе с ее 18 этническими меньшинствами, разжигая суннитско-шиитский конфликт.  Вашингтон надолго застрял под Раккой, так же, как и под иракским Мосулом. А поражение "умеренных" под Алеппо и вовсе отодвинуло США на второе место на Ближнем Востоке.

      Стало понятно, что создать однополярный мир после окончания холодной войны не удастся. И многие страны все чаще начинают вспоминать о принципах международного права - баланс в мире постепенно восстанавливается. Вот и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган довольно быстро исправился после своей необдуманной фразы о борьбе с Асадом и заявил, что целью операции турецких сил в Сирии являются только террористы.





Posts from This Journal by “politic” Tag


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
вроде бы свежий фильм?

Компановка, во всяком случае, недавняя.

Удивительно, что запад начинает вспоминать о принципах международного права - может действительно конец однополярного?

Конец, болезному, однозначно пришел.

Edited at 2016-12-11 09:47 am (UTC)

Я думаю, пока еще надо набраться терпения и подождать.

Так терпения уже не хватает!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account