Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Русские не пропустят проект однополярного мира

      Американцы оказались в плену своих игр по сталкиванию религий и целых стран. И споткнулись они на попытке взорвать Сирию вместе с ее 18 этническими меньшинствами, разжигая суннитско-шиитский конфликт.  Вашингтон надолго застрял под Раккой, так же, как и под иракским Мосулом. А поражение "умеренных" под Алеппо и вовсе отодвинуло США на второе место на Ближнем Востоке.

      Стало понятно, что создать однополярный мир после окончания холодной войны не удастся. И многие страны все чаще начинают вспоминать о принципах международного права - баланс в мире постепенно восстанавливается. Вот и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган довольно быстро исправился после своей необдуманной фразы о борьбе с Асадом и заявил, что целью операции турецких сил в Сирии являются только террористы.




Tags: polit1, politic, syrian arab army, syrian skies, однополярный мир
Subscribe

Posts from This Journal “politic” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments