Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Перед выборами Меркель пытается поднять свою популярность

      Оказывается Путин хочет не допустить переизбрания Меркель. Таким образом привлекается внимание к стремительно теряющей популярность Меркель в начинающейся кампании перед выборами в немецкий Бундестаг в 2017 году.
Действительно, если Путин смог повлиять на выборы в США то ему ничего не стоит решить судьбу Меркель, представив ее в образе политика, который продвигает, прежде всего, американские интересы. Великобритания выбрала брексит, голландцы проголосовали против ассоциации ЕС с Украиной, Дональд Трамп получил ключи от Белого дома а на президентских выборах в Молдавии и Болгарии победили пророссийские кандидаты - и все это несомненные заслуги Путина.


      Такими оригинальными утверждениями Запад продолжает интенсивно работать на популярность российского президента.
И не случайно с момента начала украинского кризиса и «аннексии Крыма», значительная часть европейского электората восхищается силой и четкостью ясных и быстрых решений российского харизматичного лидера. Да и сам Путин довольно высоко оценил последнюю резолюцию Европарламента, осуждающую «российскую пропаганду» – именно за это он и похвалил российских журналистов за «результативную и талантливую работу».



Tags: politic
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments