Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Голландский референдум остановил Украину

      Киев уверен, что ЕС при помощи голландского референдума "кинул" Украину. Власти Нидердандов заявляют, что не могут игнорировать тот факт, что большинство посчитали Украину нежеланным гостем в Европе. И народ Украины здесь не виноват - причина здесь прежде всего в том, что политика киевского режима совершенно несовместима с европейскими нормами. Именно поэтому впереди ожидается серьезное ухудшение отношений.

      Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что страна не ратифицирует соглашение по евроинтеграции Украины и ЕС. Причина - Киев не отказался в письменной форме от претензий на военную помощь от ЕС.
Министр Украины по делам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе шокирована: "Нам бы очень хотелось, чтобы наши европейские партнеры выполняли свои обязательства перед Украиной". Но мнение, высказанное народом Нидерландов, пока перевешивает все остальные аргументы.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments