Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Голландский референдум остановил Украину

      Киев уверен, что ЕС при помощи голландского референдума "кинул" Украину. Власти Нидердандов заявляют, что не могут игнорировать тот факт, что большинство посчитали Украину нежеланным гостем в Европе. И народ Украины здесь не виноват - причина здесь прежде всего в том, что политика киевского режима совершенно несовместима с европейскими нормами. Именно поэтому впереди ожидается серьезное ухудшение отношений.

      Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что страна не ратифицирует соглашение по евроинтеграции Украины и ЕС. Причина - Киев не отказался в письменной форме от претензий на военную помощь от ЕС.
Министр Украины по делам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе шокирована: "Нам бы очень хотелось, чтобы наши европейские партнеры выполняли свои обязательства перед Украиной". Но мнение, высказанное народом Нидерландов, пока перевешивает все остальные аргументы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments