?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
ИГИЛ захватило Пальмиру - кто этому рад?
alex195130
      Сегодня Пальмира стала поводом для злорадных шуток в западных СМИ и не только. Возникает принципиальный вопрос - кто может радоваться успехам ИГИЛ в Сирии? Почему так открыто радуются либералы?
      Группировка из нескольких тысяч боевиков взяла город штурмом. Понятно, что это временно - ведь Пальмира стала теперь принципиальным вопросом. И все становится на свои места. Но тут есть очень интересны детали. Каким образом сирийцам удалось не заметить огромную банду бармалеев? Где была разведка?

      Пока дружное хоровое пение украинских «небратьев» и либералов дают свою трактовку событий. Но на самом деле не все так просто. Отдельного анализа заслуживает тот факт, что огромная группировка боевиков получила "зеленую улицу" и возможность свободно перемещаются по Сирии. И это несомненное конкретное достижение «миротворческой операции» международной военной коалиции во главе с США.
      Эта «миротворческая операция» способствовала тому, что ИГИЛ сформировала боеспособные, хорошо вооруженные группы, которые проводят военные операции "в нужном для наших западных друзей месте и в нужное время". Понятно, что захватчиков ждет неотвратимое возмездие и второе освобождение Пальмиры. Но с нами останутся те, кто радуется победам ИГИЛ, тайно и открыто поддерживают его и мечтают "задушить Россию санкциями". И события вокруг Пальмиры нам весьма наглядно подтверждают, что это одни и те же силы.




Tags:

Posts from This Journal by “politic” Tag


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
А с нами много кто останется. И те, кто протестует против освобождения Алеппо, и те, кто забыл выразить сочувствие по поводу гибели российских медсестер, и те, кто перестал контролировать территорию вокруг Пальмиры, что позволило бармалеям перегруппироваться... И забывать мы об этом уже не станем.

Забывать, конечно, нельзя. Хотя многое, к сожалению, все-таки забывается.

Ничего. Мы в последние годы получили хорошую прививку против плохой памяти.

Лекарство от склероза все-равно кое-кому не помешает.

  • 1