Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

ИГИЛ захватило Пальмиру - кто этому рад?

      Сегодня Пальмира стала поводом для злорадных шуток в западных СМИ и не только. Возникает принципиальный вопрос - кто может радоваться успехам ИГИЛ в Сирии? Почему так открыто радуются либералы?
      Группировка из нескольких тысяч боевиков взяла город штурмом. Понятно, что это временно - ведь Пальмира стала теперь принципиальным вопросом. И все становится на свои места. Но тут есть очень интересны детали. Каким образом сирийцам удалось не заметить огромную банду бармалеев? Где была разведка?

      Пока дружное хоровое пение украинских «небратьев» и либералов дают свою трактовку событий. Но на самом деле не все так просто. Отдельного анализа заслуживает тот факт, что огромная группировка боевиков получила "зеленую улицу" и возможность свободно перемещаются по Сирии. И это несомненное конкретное достижение «миротворческой операции» международной военной коалиции во главе с США.
      Эта «миротворческая операция» способствовала тому, что ИГИЛ сформировала боеспособные, хорошо вооруженные группы, которые проводят военные операции "в нужном для наших западных друзей месте и в нужное время". Понятно, что захватчиков ждет неотвратимое возмездие и второе освобождение Пальмиры. Но с нами останутся те, кто радуется победам ИГИЛ, тайно и открыто поддерживают его и мечтают "задушить Россию санкциями". И события вокруг Пальмиры нам весьма наглядно подтверждают, что это одни и те же силы.




Tags: politic
Subscribe

Posts from This Journal “politic” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments