Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Инструкция для всех стран ЕС обязательна к исполнению

      ЕС сегодня все больше начинает напоминать СССР в эпоху своего расцвета. Так, Сергей Лавров заявил, что Москве известно о письменных инструкциях в ЕС об обязательных высказываниях в адрес России.

      Согласно этим инструкциям члены ЕС должны публично высказываться строго определенным образом при любом упоминании о РФ. Там записано, что обязательным для всех стран являются термины "аннексия Крыма", "оккупация Донбасса", и далее по списку. Причем эта инструкция обязательна к исполнению. Фактически здесь на передний план ставятся не экономические интересы, а сомнительные идеологизированные формулы. И все это направленно на решение предельно неблагодарной задачи - замаскировать абсолютную недееспособность украинской власти и ее неспособность выполнить Минские договоренности.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments