alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Брошен вызов американскому ВПК, СМИ и ЦРУ
alex195130
      Кто может позволить себе такой шаг, и при этом имеет шансы победить в противостоянии? Это новый президент США Дональд Трамп, и сегодня он очень близок к состоянию войны с военно-промышленными корпорациями и СМИ.
Здесь над кем-то явно надвигаются тучи. Может над Трампом, а может и над спецслужбами США.
      По мере приближения даты инаугурации новый президент США Дональд Трамп все сильнее обостряет конфликт. И это далеко не случайно - ведь все они работали на старую администрацию, которая, фактически, проиграла президентскую гонку. Впервые в истории США победивший на президентских выборах президент оказался таким долгоиграющим шоком для политического истеблишмента. Ведь Трамп принципиально отказался от политкорректности, пообещал выгнать мигрантов и ввести тотальный контроль над мусульманами. И 45-му президенту США будет не просто - конфликт только разгорается.
        Трамп активно критиковал внешнюю политику США при главе Госдепартамента Хиллари Клинтон, осуждал продажность ведущих американских СМИ и, даже, заявлял о "заговоре глобалистов" против него. Но СМИ, представляющие в основном интересы Демократической партии, уверенные в победе Хиллари Клинтон и после ее поражения по инерции продолжают критиковать Трампа (агентства ABC, NBC, CNN, издания New York Times, Wall Street Journal). И перевес сил которые "против" нового президента США останется, возможно, надолго.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Трамп - победитель, и отодвинет всех!

Посмотрим - через месяц уже все будет ясно.

Новая реальность Америки!

Брошен вызов американскому ВПК, СМИ и ЦРУ

Пользователь vakomi сослался на вашу запись в своей записи «Брошен вызов американскому ВПК, СМИ и ЦРУ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Брошен вызов американскому ВПК, СМИ и ЦРУ [...]

Обама два раза просил Джона Бреннана подать в оставку, тот его игнорирует. Надеюсь Трамп этого старого алконавта выпрет на пенсию...

Тот сам уйдет - Трамп просить два раза не будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account