Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

США обиделись на Китай - который, якобы, захватил их подводный беспилотник

Корабль ВМС Китая "взял в плен" американский подводный беспилотник. Так, 15 декабря в Южно-Китайском море, севернее залива Субик-Бей китайскими ВМС был обнаружен неопознанный подводный корабль, который не отвечал на запросы и был, поэтому, захвачен.
Позднее представителей США заявили, что это мирный беспилотный аппарат который использовался научным судном USNS Bowditch.
Американцы заявили, что китайский корабль "набросился" на научный подводный аппарат который мирно изучал океан в южно-китайском море - именно это и заявил американский представитель телеканалу CNBC. И пока этот инцидент не удается урегулировать по дипломатическим каналам.
Ведь все это происходит на фоне небывало агрессивной компании Вашингтона, который обвиняет Китай в милитаризации Южно-Китайского моря.


Subscribe

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments