Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

США обиделись на Китай - который, якобы, захватил их подводный беспилотник

Корабль ВМС Китая "взял в плен" американский подводный беспилотник. Так, 15 декабря в Южно-Китайском море, севернее залива Субик-Бей китайскими ВМС был обнаружен неопознанный подводный корабль, который не отвечал на запросы и был, поэтому, захвачен.
Позднее представителей США заявили, что это мирный беспилотный аппарат который использовался научным судном USNS Bowditch.
Американцы заявили, что китайский корабль "набросился" на научный подводный аппарат который мирно изучал океан в южно-китайском море - именно это и заявил американский представитель телеканалу CNBC. И пока этот инцидент не удается урегулировать по дипломатическим каналам.
Ведь все это происходит на фоне небывало агрессивной компании Вашингтона, который обвиняет Китай в милитаризации Южно-Китайского моря.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маневры России и Турции почему-то не успокаивают американцев

    Они, похоже, уже догадываются, что Россия и Турция, в конечном итоге, договорятся и прекрасно разделят зоны влияния в этом идеальном месте…

  • Танкеры прорывают блокаду

    Иранские суда везут не только топливо, но и присадки, запасные части и оборудование, необходимое для увеличения промышленных мощностей Венесуэлы по…

  • А нам понравилось

    Работать на удаленке понравилось не только нам, но и шефу. Теперь площади под офис ему можно сократить в два раза, потому, что 25% сотрудников,…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments