?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
США обиделись на Китай - который, якобы, захватил их подводный беспилотник
alex195130
Корабль ВМС Китая "взял в плен" американский подводный беспилотник. Так, 15 декабря в Южно-Китайском море, севернее залива Субик-Бей китайскими ВМС был обнаружен неопознанный подводный корабль, который не отвечал на запросы и был, поэтому, захвачен.
Позднее представителей США заявили, что это мирный беспилотный аппарат который использовался научным судном USNS Bowditch.
Американцы заявили, что китайский корабль "набросился" на научный подводный аппарат который мирно изучал океан в южно-китайском море - именно это и заявил американский представитель телеканалу CNBC. И пока этот инцидент не удается урегулировать по дипломатическим каналам.
Ведь все это происходит на фоне небывало агрессивной компании Вашингтона, который обвиняет Китай в милитаризации Южно-Китайского моря.



Recent Posts from This Journal

  • Трамп демонстрирует решительность и упрямство

    И становится ясно, что США вполне могут отключить Россию от интернета. Ведь корневые DNS серверы находятся на территории США. А мы видим только…

  • Как заставить Россию заплатить

    Оказывается, есть способ заставить Путина заплатить за Украину. Об этом уверенно заявляет Джон Хербст, посол США на Украине, правда бывший. Конгресс…

  • Кто регулирует цены на нефть

    Хуситы Йемена резко активизировали атаки на объекты Saudi Aramco, обеспечив проблемы для транспортировки нефти. Нефтяные установки Саудовской Аравии…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Мне в связи с этим вспоминается грозный окрик американцев вернуть американские хаммеры и спутниковое оборудование оказавшиеся у грузин попавших в плен на территории Южной Осетии.

Лавров тогда четко ответил - "очень интересное оборудование обнаружено в хаммерах".

  • 1