alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Уроки Алеппо - кого и чему они должны научить?
alex195130
      Вроде-бы должны они чему-то научить Америку - но она учиться совсем не хочет. Наоборот, она стремится всех учить. И, Washington Post, как настоящая американская газета, как "предсказатель" уверенной победы Клинтон на президентских выборах, тоже всех учит жизни. Она точно знает, что США надо было "решительно вмешаться" в гражданскую войну в Сирии.Именно нерешительность в Алеппо, по мнению вашингтонской газеты, и определила «крах лидерства США».
      Газета делает вид, что не понимает, что сирийская война - как раз результат непрекращающегося вмешательства США. Ведь еще 11 августа 2011 года Обама заявил, что «пришло время президенту Асаду уйти со своего поста". И тут же США стали финансировать и поддерживать свержение Асада любой ценой. Именно благодаря этой поддержке и был захвачен Алеппо.
      Но, с помощью друзей Асад смог освободить этот важнейший для страны город. А это серьезный удар по престижу США во всем арабском мире. Здесь совсем очевидной стала абсурдность поддержки Вашингтоном «умеренных» террористов в Алеппо и во всей Сирии.
Но сегодня Америка не желает работать над ошибками и трезво оценить сирийскую ситуацию. Поэтому наверняка ее ждут новые уроки.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

..."предсказатель" уверенной победы Клинтон...

Тс-с-с!
Не спугните.
Нам нужны такие предсказатели.

Re: ..."предсказатель" уверенной победы Клинтон...

Так, конечно нужны. Они за умеренное вознаграждение еще и не такое предсказать могут. Самое главное - делать вид, что ничего не произошло, и продолжать "предсказывать" дальше!

Хм, уроки Алеппо. Тут вон некоторые в Европах уже уроки Берлина начали забывать.

Хорошо, что ест кому и чем напомнить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account