?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Уроки Алеппо - кого и чему они должны научить?
alex195130
      Вроде-бы должны они чему-то научить Америку - но она учиться совсем не хочет. Наоборот, она стремится всех учить. И, Washington Post, как настоящая американская газета, как "предсказатель" уверенной победы Клинтон на президентских выборах, тоже всех учит жизни. Она точно знает, что США надо было "решительно вмешаться" в гражданскую войну в Сирии.Именно нерешительность в Алеппо, по мнению вашингтонской газеты, и определила «крах лидерства США».
      Газета делает вид, что не понимает, что сирийская война - как раз результат непрекращающегося вмешательства США. Ведь еще 11 августа 2011 года Обама заявил, что «пришло время президенту Асаду уйти со своего поста". И тут же США стали финансировать и поддерживать свержение Асада любой ценой. Именно благодаря этой поддержке и был захвачен Алеппо.
      Но, с помощью друзей Асад смог освободить этот важнейший для страны город. А это серьезный удар по престижу США во всем арабском мире. Здесь совсем очевидной стала абсурдность поддержки Вашингтоном «умеренных» террористов в Алеппо и во всей Сирии.
Но сегодня Америка не желает работать над ошибками и трезво оценить сирийскую ситуацию. Поэтому наверняка ее ждут новые уроки.



Recent Posts from This Journal

  • Размечтались

    Запад уверен, что Российская Федерация созрела и пора ей идти на «компромисс» по вопросу Донбасса. Ведь все предельно просто - Россия…

  • Европа, наконец, задумалась

    Миллиарды долларов теряет ЕС ежемесячно из-за антироссийских санкций. Одна только немецкая экономика из-за антироссийских ограничений терпит убытки…

  • Всего пять лет - и Россия стала другой

    Она стала действительно независимой и сформировала особую стрессоустойчивую экономику. А возникла она на фоне противостояния России и Запада, когда…

  • Иран не догадывается, что Тель-Авив его контролирует

    Нетаньяху в последнее время все настойчивее предупреждает Путина о предстоящей войне на Ближнем Востоке. Премьер-министр Израиля заявил, что Иран…

  • Пришло время защищать родной Рунет

    В правительстве считают, что Рунету угрожают внешние силы, которые могут его обрушить. Поэтому необходимы технические и правовые гарантии его…

  • Макрон знает, что жилеты вернутся

    Эмманюэлю Макроноу удалось потянуть время, но сегодня, 15 марта закончились общенациональные дебаты о будущем Франции, о проблемах демократии,…

  • Дождались. Карты россиян начали блокировать

    Visa и Mastercard отключили карты банка, который попал под санкции. И сразу выяснилось, что Национальная система платежных карт не может помочь…

  • Робот за рулем - молодеет с каждым днем

    Да, пока он водит как осторожный 80-летний пенсионер. Но он быстро обучается и, соответственно, "молодеет" стиль его езды. Машины с…

  • Губернатор - с вещами на выход

    В столице множатся сообщения о предстоящей в ближайшие полтора месяца новой волне отставок губернаторов. Это же подтверждают независимые источники,…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

..."предсказатель" уверенной победы Клинтон...

Тс-с-с!
Не спугните.
Нам нужны такие предсказатели.

Re: ..."предсказатель" уверенной победы Клинтон...

Так, конечно нужны. Они за умеренное вознаграждение еще и не такое предсказать могут. Самое главное - делать вид, что ничего не произошло, и продолжать "предсказывать" дальше!

Хм, уроки Алеппо. Тут вон некоторые в Европах уже уроки Берлина начали забывать.

Хорошо, что ест кому и чем напомнить.

  • 1