Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Нам будет ее не хватать. Но Трамп решил от нее избавиться

      Дональд Трамп вступил в стадию активных поисков новых сотрудников для своей администрации. Но, прежде всего, Трамп намерен сказать старым:"Давай, до свидания!". Он намерен заменить "позорящих Америку" чиновников, в числе которых и директора Белого дома по коммуникациям.
      Это знаменитая Джен Псаки, которая занимает эту должность последние полтора года. Во время предвыборной кампании Барака Обамы в 2008 году она исполняла обязанности его пресс-секретаря, за что она и была награждена президентом - была отмечена хорошим назначением на должность в Белый дом. Но у Трампа, как он заявил, совершенно иные принципы подбора сотрудников. Хотя, конечно, нам будет очень не хватать Псаки. Ведь с ней любые скучные и рутинные события превращались в захватывающие и вызывающие неподдельный интерес.


Tags: Давай, Псаки, Трамп, до свиданья!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal