?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Хиллари Клинтон. Пришло время отчитываться
alex195130
Они очень дружно, почти в унисон они заговорили о наболевшем. Клинтон и Обама как будто опомнились, и снова у них одна главная тема - Россия. Их можно понять - во второй половине декабря пришло время отчитываться - на что потрачены рекордные средства, выделенные на избирательную кампанию. Но, хорошо, что у них есть на кого все свалить - ведь во всем виновата Россия. Все предельно просто - якобы хакерская атака на почту Клинтон и ее заместителей определила победу Трампа. Бывший кандидат в президенты Хиллари Клинтон как раз на встрече со спонсорами и заявила, что российский президент взломал серверы Демократической партии по причине неприязни к ней лично. Но спонсорам все уже ясно - она пытается возложить на кого-то ответственность за свой провал, хотя абсолютно ясно, что здесь виновата только она сама. Обама тоже вспомнил свои позапрошлые выступления и заявил, что Россия, оказывается, опять стала слабой страной. Она вообще ничего не может производить и только торгует нефтью. Правда, непонятно тут одно - почему на Ближнем Востоке Обама уступил этой слабой стране. И почему Барак Обама в своей последней пресс-конференции в статусе президента не подводил итоги своей работы, как ожидали некоторые, а говорил только о России. Некоторым даже показалось, что Обама отчитывался перед журналистами как агент, работающий против этой страны - он более 50 раз упомянул в своей речи "Путин" и "Россия".



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Отчитаются. И попросят еще денег - для борьбы с Россией.

Да, денег много не бывает!

Ну да, ну да, и не понятно почему это американские космонавты проходят подготовку в нашем Звездном городке и летают на наших кораблях на МКС.

Почему-то у меня Хиллари Клинтон все время ассоциируется с хеликобактер пилори.) Что-то в этом есть.)

Спонсоры говорят : куда деньги дела?


  • 1