alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Маленькие секреты подвалов Алеппо
alex195130
      Первый и главный вопрос - почему представители западных спецслужб не решились выйти из окружения вместе с тысячами боевиков, вооруженных легким стрелковым оружием? Ведь если бы они не сидели в подвале, подавая спутниковый сигнал бедствия, который в конечном итоге и стал причиной их обнаружения и пленения, они вполне могли раствориться в толпе беженцев.
      А секрет здесь простой - возможность покинуть «котел» у офицеров НАТО была, но они не рисковали идти домой - за них объявлена награда, И ЛЮБОМУ боевику ничего не стоило заработать пару тысяч долларов, указав на офицеров НАТО в ходе их эвакуации из восточного Алеппо.
Боевики оставили офицеров Западного регионального командования коалиции в бункере, который был оборудован под штаб. Они были деморализованы и не оказывали сопротивление. Наверняка у военных советников возникли серьезные разногласия в результате военного разгрома.
Но помощь с Запада не пришла, и офицеры НАТО зря надеялись на нее, посылая сигналы бедствия. Не без помощи офицеров российской разведки они и были обнаружены. Можно представить негативную реакцию западных СМИ, но это уже не важно.
Пока опубликована только часть списка, среди пленных офицеров есть граждане США, Франции, Великобритании, Германии, Израиля и других стран. Теперь стало абсолютно ясно, что не зря западные дипломаты так явно боялись быстрого разгрома террористов в восточном Алеппо.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Как верёвочка не вьётся, а конец её - найдётся!!!
Пленные - очень ценный аргумент... Но кому ОНИ нужны???

Западному обывателю - чтобы протрезвел окончательно.

Военных захваченных сирийским спецназом гораздо больше. Вот что сообщает журналист:
«Благодаря полученной информации, сирийские власти обнаружили штаб-квартиру высокопоставленных западных офицеров. Военнослужащие были обнаружены в подвале на одной из площадей в Восточном Алеппо. В ходе специальной операции подразделениям сирийского спецназа удалось захватить их живыми. Некоторые имена и данные уже были предоставлены общественности и сирийским журналистам. Среди задержанных офицеров есть представители: США, Франции, Великобритании, Германии, Израиля, Турции, Саудовской Аравии, Марокко, Катар и т.д.
Американских офицеров — 22
Британских офицеров — 16
Французских офицеров- 21
Израильских офицеров — 7
Турецких офицеров — 62

Edited at 2016-12-18 05:37 pm (UTC)

Замечательный улов!!!
Главное - сразу их не отпустить, а подождать до инаугурации Трампа!!!

Не дождутся - выдержки может не хватить!

Ну и что? В сепаратистском Донбассе до чёрта российских военных советников, да и "отпускников", с "добровольцами-интернационалистами". Чем они, отличаются от этих? Там правильные советники, а здесь неправильные?

Российская разведка нашла в восточном Алеппо бункер с

Пользователь spetsialny сослался на вашу запись в своей записи «Российская разведка нашла в восточном Алеппо бункер с офицерами НАТО и Израиля» в контексте: [...] Оригинал взят у в Маленькие секреты подвалов Алеппо [...]

Российская разведка нашла в восточном Алеппо бункер с

Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «Российская разведка нашла в восточном Алеппо бункер с офицерами НАТО и Израиля» в контексте: [...] нал взят у в Маленькие секреты подвалов Алеппо [...]

Российская разведка нашла в восточном Алеппо бункер с

Пользователь pavlovskiy70 сослался на вашу запись в своей записи «Российская разведка нашла в восточном Алеппо бункер с офицерами НАТО и Израиля» в контексте: [...] Оригинал взят у в Маленькие секреты подвалов Алеппо [...]

Будет очень интересно, что они скажут, если все же разъедутся по своим странам, а их и там кинут.
Или не кинут?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

странно.. каждый десятый ИГ-ловец по паспорту россиянин, воюют они российским оружием в российской Горке, а обнаружены только не-россияне...
а где россияне?

тупо по статистике их в том штабе должно быть минимум 14 человек...

Россияне пока не работают инструкторами НАТО.

ну этого счастья нам ещё не хватало)

так а всё-таки: там 6500 россиян (это с учетом того что С.Шойгу сказал что 2000 сделали шахидами).. так куда делись эти 10% от общего состава даишслужаших? они же по-любому там должны быть..

Если там есть натовцы, а они наверпчка там есть. Путин сделает все чтобы вытащить их оттуда лично и покажет это всему миру

Не факт. Иногда эффективнее тихая операция. А в СМИ информация потихоньку просочится сама.

ведущий - агонь. он бухой или по жизни тормоз?

Нужно использовать пленных западных советников для агитации и пропаганды.

Так они сами так работают - лучше не придумаешь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account