?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Маленькие секреты подвалов Алеппо
alex195130
      Первый и главный вопрос - почему представители западных спецслужб не решились выйти из окружения вместе с тысячами боевиков, вооруженных легким стрелковым оружием? Ведь если бы они не сидели в подвале, подавая спутниковый сигнал бедствия, который в конечном итоге и стал причиной их обнаружения и пленения, они вполне могли раствориться в толпе беженцев.
      А секрет здесь простой - возможность покинуть «котел» у офицеров НАТО была, но они не рисковали идти домой - за них объявлена награда, И ЛЮБОМУ боевику ничего не стоило заработать пару тысяч долларов, указав на офицеров НАТО в ходе их эвакуации из восточного Алеппо.
Боевики оставили офицеров Западного регионального командования коалиции в бункере, который был оборудован под штаб. Они были деморализованы и не оказывали сопротивление. Наверняка у военных советников возникли серьезные разногласия в результате военного разгрома.
Но помощь с Запада не пришла, и офицеры НАТО зря надеялись на нее, посылая сигналы бедствия. Не без помощи офицеров российской разведки они и были обнаружены. Можно представить негативную реакцию западных СМИ, но это уже не важно.
Пока опубликована только часть списка, среди пленных офицеров есть граждане США, Франции, Великобритании, Германии, Израиля и других стран. Теперь стало абсолютно ясно, что не зря западные дипломаты так явно боялись быстрого разгрома террористов в восточном Алеппо.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Как верёвочка не вьётся, а конец её - найдётся!!!
Пленные - очень ценный аргумент... Но кому ОНИ нужны???

Западному обывателю - чтобы протрезвел окончательно.

Военных захваченных сирийским спецназом гораздо больше. Вот что сообщает журналист:
«Благодаря полученной информации, сирийские власти обнаружили штаб-квартиру высокопоставленных западных офицеров. Военнослужащие были обнаружены в подвале на одной из площадей в Восточном Алеппо. В ходе специальной операции подразделениям сирийского спецназа удалось захватить их живыми. Некоторые имена и данные уже были предоставлены общественности и сирийским журналистам. Среди задержанных офицеров есть представители: США, Франции, Великобритании, Германии, Израиля, Турции, Саудовской Аравии, Марокко, Катар и т.д.
Американских офицеров — 22
Британских офицеров — 16
Французских офицеров- 21
Израильских офицеров — 7
Турецких офицеров — 62

Edited at 2016-12-18 05:37 pm (UTC)

Замечательный улов!!!
Главное - сразу их не отпустить, а подождать до инаугурации Трампа!!!

Не дождутся - выдержки может не хватить!

Ну и что? В сепаратистском Донбассе до чёрта российских военных советников, да и "отпускников", с "добровольцами-интернационалистами". Чем они, отличаются от этих? Там правильные советники, а здесь неправильные?

  • 1