Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

В Германии замалчиваются преступления. Зато растет рождаемость

      Сокрытие преступности — постоянная политика немецких властей. Здесь им помогают и СМИ, которым запрещено указывать национальности подозреваемых. И неудивительно, что в 2016 году резко выросло число преступлений, совершаемых мигрантами. Но преступления сознательно замалчиваются - и 90% сексуальных преступлений в принципе не включаются в статистику.

      Но процесс имеет и позитивную сторону. Немки усиленно рожают от мигрантов. И уровень рождаемости в Германии рекордно повысился, увеличившись в полтора раза. Мигранты дали Германии самое главное - больше детей. В ФРГ теперь настоящий беби-бум - только за один год рождаемость в поднялась сразу на 50%. Страна успешно решает серьезные демографические проблемы. Правда усилилась межкультурная напряженность - но это неважно. Хотя в ответ на принятие миллиона беженцев-мусульман  в Германии в 2016 году на улицах городов начались факельные шествия неонацистов. И на местных выборах ХДС проиграла евроскептикам — партии "Альтернатива для Германии". Не случайно даже  Меркель начала отказываться от политики толерантности к беженцам.



Tags: polit1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal