?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
В Германии замалчиваются преступления. Зато растет рождаемость
alex195130
      Сокрытие преступности — постоянная политика немецких властей. Здесь им помогают и СМИ, которым запрещено указывать национальности подозреваемых. И неудивительно, что в 2016 году резко выросло число преступлений, совершаемых мигрантами. Но преступления сознательно замалчиваются - и 90% сексуальных преступлений в принципе не включаются в статистику.

      Но процесс имеет и позитивную сторону. Немки усиленно рожают от мигрантов. И уровень рождаемости в Германии рекордно повысился, увеличившись в полтора раза. Мигранты дали Германии самое главное - больше детей. В ФРГ теперь настоящий беби-бум - только за один год рождаемость в поднялась сразу на 50%. Страна успешно решает серьезные демографические проблемы. Правда усилилась межкультурная напряженность - но это неважно. Хотя в ответ на принятие миллиона беженцев-мусульман  в Германии в 2016 году на улицах городов начались факельные шествия неонацистов. И на местных выборах ХДС проиграла евроскептикам — партии "Альтернатива для Германии". Не случайно даже  Меркель начала отказываться от политики толерантности к беженцам.



Tags:

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Эти дети пока повышают рождаемость. Потом они повысят преступность. Но они не удут работать.

Да и вообще-это не немки рождают от мигрантов(хотя есть и такие уроды),а мигранты как кошки плодятся на немецкие роскошные пособия.И через двадцать лет они научат немцев родину любить.)))

Отомстят им за Сталинград)))

отомстят за все ,что было,а ещё больше за то,что не было.)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

+1000 к реплике про Сталинград

+1000 к реплике про реплику про Сталинград!

Не случайно даже Меркель начала отказываться от политики толерантности к беженцам.

Что за бред? Теперь Меркель поддерживает политику нетерпимости к беженцам? Хоть бы задумывались иногда перед набиранием текста.

Да, посмотрите ее последние выступления - разворот налицо, обещает не повторять ошибок 2015-го.

Возможно. Но это не означает отказа от "политики толерантности к беженцам". Вы понимаете, что это выражение означает?

Она высказалась за принципиальное изменение политики а высылку части беженцев - это принципиальный конец всякой толерантности.

Не толерантности, а политики по приему беженцев. Толерантность по отношению к понаехавшим осталась, как и результаты роковой ошибки. Удастся ли разгрести эти результаты - вот в чем вопрос. У меня серьезные сомнения на этот счет.

  • 1