?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
В Германии замалчиваются преступления. Зато растет рождаемость
alex195130
      Сокрытие преступности — постоянная политика немецких властей. Здесь им помогают и СМИ, которым запрещено указывать национальности подозреваемых. И неудивительно, что в 2016 году резко выросло число преступлений, совершаемых мигрантами. Но преступления сознательно замалчиваются - и 90% сексуальных преступлений в принципе не включаются в статистику.

      Но процесс имеет и позитивную сторону. Немки усиленно рожают от мигрантов. И уровень рождаемости в Германии рекордно повысился, увеличившись в полтора раза. Мигранты дали Германии самое главное - больше детей. В ФРГ теперь настоящий беби-бум - только за один год рождаемость в поднялась сразу на 50%. Страна успешно решает серьезные демографические проблемы. Правда усилилась межкультурная напряженность - но это неважно. Хотя в ответ на принятие миллиона беженцев-мусульман  в Германии в 2016 году на улицах городов начались факельные шествия неонацистов. И на местных выборах ХДС проиграла евроскептикам — партии "Альтернатива для Германии". Не случайно даже  Меркель начала отказываться от политики толерантности к беженцам.



Tags:

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Да и вообще-это не немки рождают от мигрантов(хотя есть и такие уроды),а мигранты как кошки плодятся на немецкие роскошные пособия.И через двадцать лет они научат немцев родину любить.)))

Отомстят им за Сталинград)))

отомстят за все ,что было,а ещё больше за то,что не было.)))

  • 1