alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Убийство Карлова: серьезные последствия для Европы
alex195130
      И дело не только в европейских СМИ, которые вынуждены обсуждать самые невероятные антизападные версии убийства Андрея Карлова. Европейцы вынуждены смириться с множеством теорий, обвиняющих в гибели Карлова страны Запада и, конкретно, НАТО и спецслужбы Германии. Турецкие издания ожидаемо приписывают организацию убийства ЦРУ. Европейская пресса приводит высказывания Владимира Жириновского, назвавшего убийство посла западной провокацией, и некоторых российских сенаторов, считающих причастными к организации убийства НАТО.
      Но, самое главное, уже сегодня ясно, что стратегичесим  следствием убийства станет принципиально новый уровень объединения России и Турции против Европы. Таким образом, убийство Карлова не просто ослабит Европу, оно способно дискредитировать НАТО, и сделать практически необратимым разрыв Турции и Запада.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 май 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

да, я лично с такой оценкой перспективы отношений (сближение) России и Турции согласен....

Это, конечно, объективный и необратимый процесс - сотрудничество с Турцией необходимость. Только Европа в это не может поверить.

Edited at 2016-12-24 06:30 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account