alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Москва: пришло время ответа на санкции
alex195130
      Администрация Барака Обамы, перед своим выселением из Белого дома, в нарушение всех мыслимых и немыслимых норм плавной передачи власти, пытается сделать что-нибудь плохое для команды Трампа. И, конечно, Москву снова пытаются "наградить" новыми санкциями.
      В ход идет даже дезинформация о "российских хакерах", которой демократы пытаются оправдать собственный провал на президентских выборах. В Вашингтоне даже пытаются предпринять новые враждебные шаги против российских дипломатических миссий в США. Администрации Обамы явно провоцирует серьезное осложнение двусторонних отношений с Россией.
        Но Москва просто вынуждена будет тут отвечать - санкции срикошетят по американским дипломатическим миссиям в России. Ведь сотрудники дипмиссии США в России любят "путешествовать" по стране, они любят Урал, Северный Кавказ и другие регионы России. Там они встречаются с оппозиционерами, прозападными деятелями.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Обама показал свой уровень - теперь и демократам будет трудно отмываться от репутации мелких пакостников.

Edited at 2016-12-29 06:11 pm (UTC)

После Клинтонши демократам уже нечего терять - вопросы морали уже не стоят.

Они любят Урал?
Может,тогда оставить им разрешённым для посещения на территории России только "Ельцин-центр" и хватит с них?

Им "Ельцин-центр" нужен как плацдарм борьбы за "независимость Сибири"!

Тогда в виде исключения можно им ещё один плацдарм открыть...где-нибудь в районе Верхоянска - там уже настоящая Сибирь,пущай борются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account