Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Москва: пришло время ответа на санкции

      Администрация Барака Обамы, перед своим выселением из Белого дома, в нарушение всех мыслимых и немыслимых норм плавной передачи власти, пытается сделать что-нибудь плохое для команды Трампа. И, конечно, Москву снова пытаются "наградить" новыми санкциями.
      В ход идет даже дезинформация о "российских хакерах", которой демократы пытаются оправдать собственный провал на президентских выборах. В Вашингтоне даже пытаются предпринять новые враждебные шаги против российских дипломатических миссий в США. Администрации Обамы явно провоцирует серьезное осложнение двусторонних отношений с Россией.
        Но Москва просто вынуждена будет тут отвечать - санкции срикошетят по американским дипломатическим миссиям в России. Ведь сотрудники дипмиссии США в России любят "путешествовать" по стране, они любят Урал, Северный Кавказ и другие регионы России. Там они встречаются с оппозиционерами, прозападными деятелями.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments