Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Крушение Ту-154. О возможности высокотехнологичного теракта

      Через десять дней после катастрофы собрана важная информация, но многие моменты остаются неясными.
Так, министр транспорта России Максим Соколов, комментируя крушение Ту-154, заявил, что бортовая техника самолёта работала нештатно. Что было причиной нештатной работы техники, и предстоит выяснить комиссии. Версия высокотехнологичного теракта и возможной радиоэлектронной атаки также изучается.Эксперт по ВКС Алексей Леонков уверен: правду о гибели Ту-154 мы обязательно узнаем и скрыть ее не получится.
      Но, пока многое остается нераскрытым. Ведь самолет летел на высоте порядка 250 метров, и скорость его была около 360 километров в час. На такой скорости разрушения могут быть, но не такие большие, как зафиксированные в ходе поисковой операции. И на сегодня ясно только одно - если было какое-либо внешнее воздействие на самолет, его обязательно определят.
Работают три комиссии: в Адлере, и две в Подмосковье, и результаты будут уже через месяц.
      Изучается, также, обстановка в регионе на момент полета самолета. Так, определено, что корабль радиоэлектронной разведки ВМС Франции "Дюпюи де Лом" находился рядом в тот период. Сегодня многие спешат с выводами. Так, актер Станислав Садальский, ссылаясь на свои источники в силовых структурах, считает, что произошедшее с Ту-154 было террористическим актом. Но, скорее всего, пока спешить не стоит.





Tags: polit3, technology
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments