?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Не нравится мне это - нефть Brent уже $58,37
alex195130
      Мировые цены на «черное золото» как-то уж очень дружно пошли вверх утром 3 января. Дорожают и фьючерсы на «черное золото» марки Brent. Одновременно агентство «Блумберг», которое никогда не ошибается, заявляет: Россия в 2017 году будет самой привлекательной страной для инвесторов. Причем в 2017 году РФ ждет не просто экономический подъем, а настоящая «любовь инвесторов».
      И, фактически, уже начался процесс роста привлекательности российских рынков. При этом укрепление рубля станет ведущим фактором роста российской экономики в 2017 году.
Приток иностранных инвестиций ожидается, прежде всего, в перспективные сектора российской экономики. И что же это означает для страны в стратегической перспективе? К сожалению, это означает благополучный конец так и не начавшихся толком экономических реформ. А структурной перестройки российской экономики мы, наверное, теперь не дождемся никогда.


Tags:

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
РФ нужно соединить мозги и власть - но это, к сожалению, утопия.

Конкретно чьи мозги и над кем,чем власть?Как я знаю у нас везде ОАО и прочие акционерные общества или частные предприятия.Даже все пахотные земли и те принадлежат частникам а не государству.Чот не вяжется у вас

Это и есть первый симптом отсутствия мозга - архаичное решение проблемы собственности.

Когда государство было собственником всего и вся мы уже проходили.Спасибо больше не нужно.

Вообще-то это шизофрения. Ведь не обязательно черно-белое решение проблемы.

может Белоруссию в пример приведете?

Как не совсем удачная попытка и материал для размышления - вполне сойдет.

все понятно.Ответов нет.

  • 1