Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Как же так - Россия решила проблему Сирии без нас!

      Американские СМИ не перестают искать ответ на вопрос: как получилось, что в Сирии, вокруг которой было столько американских действий и обещаний, в итоге все решает Россия? Совбез ООН единогласно поддерживает резолюцию России по Сирии. А что же США?
      Неужели Вашингтону еще придется отвечать за тактику выжженой земли в Сирии, когда они в течении нескольких лет целенаправленно бомбили объекты гражданской инфраструктуры в Сирии, принципиально не трогая нефтяные промыслы, которыми владело ИГ?
      Именно на это намекнул Игорь Конашенков отвечая на заявление Джона Бреннана о "тактике выжженной земли" в Сирии. И далеко не случайно международная аналитика рассматривает ответ России на прощальные санкции Обамы, которые очень похожи на обиженное хлопанье дверью. А ведь обижаться Обаме надо только на одно - на свое собственное высокомерие.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments