Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Дональд Трамп объявил о необходимости реформирования спецслужб, которые излишне политизированны

      Но спецслужбы явно не сдаются и хотят оправдаться. Так, Джеймс Клеппер, директор Национальной разведки,глава АНБ Майк Роджерс и заместитель министра обороны Марсель Леттр сегодня дают показания перед Конгрессом США о взломе серверов демократической партии.
Первый отчет спецслужб показался многим неубедительным.     Но спецслужбы и тут оправдываются - излишние подробности, якобы, могут нарушить военную тайну и раскрыть методы американской разведки. Конгрессменам же сегодня пытаются представят новый доклад с подробной информацией.
        Они первыми ознакомятся с секретным докладом, Обаме его покажут уже сегодня же во второй половине дня, а избранному президенту Дональд Трампу - в пятницу, на брифинге с главами спецслужб. Однако Трамп вновь усомнился в версии спецслужб в причастности Москвы и опубликовал в твиттере ссылку на интервью основателя Викиликс Джулиана Ассанджа.
      Некоторые аналитики, правда, полагают, что после брифинга мнение Трампа может измениться.
В числе несогласных с Трампом не только демократы, но и некоторые республиканцы, требующие жестких санкций против России. А сенатор-демократ Бен Кардин уже заявил о подготовке нового законопроекта о расширении санкций в отношении России.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments