Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Уничтожить ИГИЛ? Вам же сказано завтра - значит завтра!

      Американский генерал, командующий коалиционными войсками в Ираке в очередной раз заявил, что ему надо еще два года, чтобы победить ИГИЛ. Но, позже, генерал-лейтенант Стивен Таунсенд решил вообще не указывать точных сроков. Зато он сделал акцент на упорной и трудной кампании, которая, идет очень медленно из-за жестокости, которую проявляют бойцы ИГИЛ.
      Генерал, почему-то, не стал говорить, что ИГИЛ, в результате операций коалиции за последние два года, не только не собирается исчезать, а наоборот, существенно укрепляется. А вот Обама напоследок решился, все-таки, сказать настоящую правду об ИГИЛ. Оказывается, его создали американцы. Правда, сам Обама тут не причем - он обвиняет Буша младшего в создании ИГИЛ. Таким образом, Обама, как и ожидалось, уходит, обвиняя республиканцев в своих неудачах на Ближнем Востоке.






Tags: terrorism
Subscribe
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments