alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Есть мнение, что санкции не отменят никогда. Но...
alex195130
Ведущий советник Дональда Трампа, бывший конгрессмен от штата Джорджия Джек Кингстон провел закрытую встречу с представителями американского бизнеса, и заявил, что санкции против России могут быть сняты.
Дональд Трамп действительно хочет пересмотреть политику санкций в отношении Российской Федерации. Но для этого надо всё начать сначала. Может быть как раз для этого в Москву приезжал другой советник Трампа — Картер Пейдж, считающий, что санкции сильнее навредили Западу, чем России. Но уходящая администрация Обамы делает все, чтобы санкции нельзя было отменить. Даже делается попытка принять "необратимые" законы, которые связали бы Трампа и сделали невозможным его сближение с Россией. Так что борьба за отмену только начинается.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Надоели уже с этими санкциями.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account