Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Есть мнение, что санкции не отменят никогда. Но...

Ведущий советник Дональда Трампа, бывший конгрессмен от штата Джорджия Джек Кингстон провел закрытую встречу с представителями американского бизнеса, и заявил, что санкции против России могут быть сняты.
Дональд Трамп действительно хочет пересмотреть политику санкций в отношении Российской Федерации. Но для этого надо всё начать сначала. Может быть как раз для этого в Москву приезжал другой советник Трампа — Картер Пейдж, считающий, что санкции сильнее навредили Западу, чем России. Но уходящая администрация Обамы делает все, чтобы санкции нельзя было отменить. Даже делается попытка принять "необратимые" законы, которые связали бы Трампа и сделали невозможным его сближение с Россией. Так что борьба за отмену только начинается.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments