Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

А был ли русский хакер?

      В ФБР заявили, что был, но они точно ответить на этот вопрос не могут - у них нет доступа к серверам Демократической партии. Директор ФБР Джеймс Коми действительно не получил доступ к серверам демократов. Ведь этот сервер, якобы, уже взломали русские хакеры, которые никого туда не пускают. Именно так шутят журналисты, которые комментируют заявления Коми. А эти заявления действительно нельзя комментировать спокойно.
      Американские сенаторы обвиняют лично Владимира Путина во взломе серверов Демократической партии с целью повлиять на президентские выборы в Штатах. И только ветераны разведки США ведут себя адекватно. Они опубликовали открытое письмо, в котором утверждается, что электронная переписка была опубликована инсайдером — сотрудникам правительства демократов. А шумом вокруг писем американские власти просто пытаются оправдать собственные неудачи. Джеймс Коми даже предупреждает, что Россия обязательно будет влиять на выборы в Германии и Франции.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments