?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Они открыто занимались разрушением потенциала России
alex195130
      На фоне последних претензий американцев по поводу вмешательства России в избирательную кампанию пора вспомнить недавнюю историю. В 1992 году в Правительстве России во все ведущие министерства и ведомства были введены десятки советников, которые выполняли функции «экономических киллеров». "Шоковая терапия" проводилась Егором Гайдаром настолько успешно, что страна быстро превращалась в сырьевой придаток Запада. Но, почему-то, американцы посчитали, что разрушение экономического и интеллектуального потенциала страны является необратимым. Это была роковая ошибка.




Recent Posts from This Journal

  • Размечтались

    Запад уверен, что Российская Федерация созрела и пора ей идти на «компромисс» по вопросу Донбасса. Ведь все предельно просто - Россия…

  • Европа, наконец, задумалась

    Миллиарды долларов теряет ЕС ежемесячно из-за антироссийских санкций. Одна только немецкая экономика из-за антироссийских ограничений терпит убытки…

  • Всего пять лет - и Россия стала другой

    Она стала действительно независимой и сформировала особую стрессоустойчивую экономику. А возникла она на фоне противостояния России и Запада, когда…

  • Иран не догадывается, что Тель-Авив его контролирует

    Нетаньяху в последнее время все настойчивее предупреждает Путина о предстоящей войне на Ближнем Востоке. Премьер-министр Израиля заявил, что Иран…

  • Пришло время защищать родной Рунет

    В правительстве считают, что Рунету угрожают внешние силы, которые могут его обрушить. Поэтому необходимы технические и правовые гарантии его…

  • Макрон знает, что жилеты вернутся

    Эмманюэлю Макроноу удалось потянуть время, но сегодня, 15 марта закончились общенациональные дебаты о будущем Франции, о проблемах демократии,…

  • Дождались. Карты россиян начали блокировать

    Visa и Mastercard отключили карты банка, который попал под санкции. И сразу выяснилось, что Национальная система платежных карт не может помочь…

  • Робот за рулем - молодеет с каждым днем

    Да, пока он водит как осторожный 80-летний пенсионер. Но он быстро обучается и, соответственно, "молодеет" стиль его езды. Машины с…

  • Губернатор - с вещами на выход

    В столице множатся сообщения о предстоящей в ближайшие полтора месяца новой волне отставок губернаторов. Это же подтверждают независимые источники,…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Они просто по себе мерили.

Они просто раньше времени начали писать отчеты о полной и окончательной победе!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Деятельность гайдаровской банды была разрушительнее вторжения Гитлера. Мужики на заводе("Оптрон" в частности) рыдали, когда станки купленные за сотни тысяч инвалютных рублей начальство на свалку оправляло. Вывозили, ставили под открытым небом, где все это ржавело на металлолом. А в цехах открывались магазины с ширпотребом.

Такая шоковая терапия. И где же были наши патриоты в то время?

Патриотами занимался зомбоящик, крушил коммунистическую идеологию, аж щепки летели (примерно как сейчас на Украине). Другое любопытно, как все же что-то смогло уцелеть? Оборонка процветает, промышленность подтягивается, сельское хозяйство набирает обороты ... вот ведь запас прочности был у Союза!

Наверное уцелело потому, что где-то были настоящие патриоты.

  • 1