alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Россия уже не собирается вписываться в "большую восьмерку"
alex195130
А все потому, что она посмотрела на нее со стороны. И увидела, что это, всего-навсего, "большая шестерка с Вашингтоном во главе". И не понятно, как же она собирается решать глобальные вопросы без Китая и России?
Далеко не случайно, что после исключения России восьмерка превратилась в "большую шестерку +1" - то есть в инструмент формирования однополярного мира во главе с США. И сегодня совершенно ясно, что это как раз тот случай, когда этому "инструменту" мешает и Китай, и Россия. Министр иностранных дел Италии Анджелино Альфано не случайно заявил, что необходимо восстановить формат G8 и привлечь Россию в эту группу. И, якобы, хорошо, если это будет сделано к маю, когда запланирован саммит "Большой семерки". Все это говорит о том, что запад совсем не понимает, что сегодня
Россия войдет в эту группу только вместе с Китаем и, после этого, "большая девятка" уже никогда не будет инструментом формирования однополярного мира.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Да, просто маленькой шестеркой!

даже этот формат не отвечает интересам России Получается 2 против 7. 20-ка наше всё!

Зато какая эта двойка! Стоит всех остальных вместе взятых!

я думаю, что смысла нет, когда у соперника железно 4 голоса против 1 твоего и возможно 4 воздерживающихся всегда.

Право вето всех уравнивает.

Права вето в Г7-8-9 нет. Я погуглил

ЯО - естественное право вето.))

это слишком избыточное право. Гвозди же никто отбойным молотком не забивает.

Нафиг-нафиг, этот петушатник

Действительно - после событий 2014-2016 годов уже нелепо видеть Россию в ряду гейропейцев.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ну да с какого хрена,мы с нашими 2% должны сидеть в большой восьмёрке? в огромной сотке ещё куда не шло,на подхвате,может быть ,если повезёт,сильно..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account