alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Да, размечтались. А в команде Трампа будет очень жесткий госсекретарь
alex195130
      Рекс Тиллерсон уверенно заявил, что если бы был госсекретарем в марте 2014-го, то действовал бы очень «решительно». Тиллерсон уверенно сравнил "неприемлемые" строительство островов в Южно-Китайском море и присоединение Крыма. Да, такой госсекретарь радует многих русофобов. И сегодня совсем не понятно, насколько конструктивную и реалистичную политику он будет проводить.
      Однако его кандидатуру одобрили даже Wall Street Journal и главный соперник Трампа Тед Круз. Здесь заработал всем понятный принцип Тиллерсона – «мы должны рассматривать мир таким, какой он есть» и вести честный и конструктивный разговор, без высокомерия и демонстрации собственной исключительности. Вполне ожидаемо, что Тиллерсон считает Штаты единственной сверхдержавой, обладающей «нравственным компасом» для всего мира. Но как госсекретарь он безусловный реалист, знающий и понимающий Россию.
    И, в первую очередь, он будут отстаивать национальные интересы США, а не спасать тонущий проект атлантической глобализации. Остается надеяться, что между Вашингтоном и Москвой может утвердиться, наконец, взаимное признание силы и начало равноправного партнерства.



promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
После команды Обамы уже ничего не страшно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account