alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
А Кудрин, оказывается, умеет громко петь
alex195130
    После ареста Улюкаева многие либералы встрепенулись и начали щедро обещать победы российской экономике. Вот и Кудрин довольно громко заговорил о предстоящем  экономическом процветании и даже обозначил  условия для достижения такого результата. Он "допустил удвоение ВВП" к 2035 году. Но для этого, по его мнению, необходимо повышение пенсионного возраста для до 63 лет (женщины), и для мужчин - до 65 лет.
Кроме того, необходимы еще два десятка весьма непопулярных экономических мер, многие из которых находятся на уровне серьезных и весьма противоречивых реформ. Проблемы, понятно, действительно лежат внутри России, они — институциональные и структурные. Но Кудрин предлагает, прежде всего, совсем  другое. По его мнению, самое главное это то, что России обязательно надо вернуться к договоренностям с Западом. Правда, Кудрин делает вид, что не понимает, что это как раз Запад делает ставку на политику разрыва договоренностей с Россией. Политический контекст у него явно не меняется. И не случайно Кудрин считает «опасными» для мировой экономики планы Трампа.
      Сегодня в России идет жесткое обсуждение новой антикризисной программы, которая бы позволила уйти из стадии стагнации на траекторию роста. Кудрин признал, что нынешняя экономическая ситуация значительно хуже, чем во времена «застоя» в СССР, а технологическое отставание грозит суверенитету и ставит под вопрос будущее страны.
Да, Кудрин, наконец, заговорил о возможных предстоящих победах, но те, кто его хорошо знают, говорят, что  именно поэтому сегодня  надо быть особенно внимательными.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
к 2035 году...либо Кудрин сдохнет, либо экономика.

Или и то и другое.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Знаем мы, что этот кукарекудкрин поёт. Для него персонально пенсионный возраст повысить до 100 лет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account